Всё Обо Всём - Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё Обо Всём - Форум. » Сайты » Офисная мебель

Офисная мебель

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто сталкивался с покупкой офисной мебели? Нам нужно обставить офис в Питере, но бюджет, который мы можем выделить на покупку мебели довольно ограничен.

2

На данный момент у нас офис обставлен очень качественной мебелью, но я знаю, что её не всю сразу покупали, например уголок для посетителей и ресепшн купили через год после открытия офиса.

3

А я вообще считаю, что не зачем  покупать дорогую офисную мебель, есть неплохие варианты, выполненные из ДСП или МДФ, которые стоят относительно недорого, практичные  и довольно неплохо смотрятся в интерьере. Можно купить недорогую  складную мебель в СПБ https://omis-spb.ru/catalog/skladnaya_mebel_stels/

4

Спасибо за совет, смотрится вроде симпатично, описание мне тоже нравится, может действительно лучше складную мебель купить, её можнов любое время собрать и разобрать.

5

Вот именно, если вы потом захотите что-то получше себе приобрести или же  сделать перестановку  в офисе,  то без особого труда  сможете её собрать, в этом большой плюс такой мебели.

Отредактировано бируля (06-11-2019 20:31:07)

6

Сейчас важнее не вопрос где купить мебель, а что именно. Выбор везде просто огромный. Глаза разбегаются. Разные механизмы открывания дверей, разные опции наполнения, ящики и штанги, выдвижные-раздвижные, разные материалы и оттенки цветов. Всё очень сложно.
Поэтому самый беспроигрышный вариант для любого современного офисного интерьера это зеркальный шкаф-купе во всю стену, как этот. И не надо заморачиваться с цветом корпуса, всё равно его почти не будет видно. И большое зеркало во всю стену лишним не будет.
В помещении будет так светло и солнечно, комната будет казаться больше, места для хранения много.
Рекомендую такой вариант.

7

natty81 написал(а):

Сейчас важнее не вопрос где купить мебель, а что именно. Выбор везде просто огромный. Глаза разбегаются. Разные механизмы открывания дверей, разные опции наполнения, ящики и штанги, выдвижные-раздвижные, разные материалы и оттенки цветов. Всё очень сложно.
Поэтому самый беспроигрышный вариант для любого современного офисного интерьера это зеркальный шкаф-купе во всю стену, как этот. И не надо заморачиваться с цветом корпуса, всё равно его почти не будет видно. И большое зеркало во всю стену лишним не будет.
В помещении будет так светло и солнечно, комната будет казаться больше, места для хранения много.
Рекомендую такой вариант.

Я советую заглянуть на сайт этого заслужившего доверие покупателей мебельного магазина:
https://xn----7sbecqbq3abe5ca5m.xn--p1a … -iz-sosny/
Мы для офиса приобрели здесь несколько шкафов-витрин.  :idea:  Последнее приобретение Узкий шкаф-витрина Оливия из массива дерева от фабрики производителя. Фото предоставляю:
[--https://forumupload.ru/uploads/0006/65/1d/636/t375715.jpg
На сайте почти вся мебель от производителя с огромными скидками! :cool:
С магазином работать выгодно, так как
Доступные цены
Распродажи и акции
Оплата по факту получения
Экологически чистая продукция
Гарантия на всю мебель
Доставка по москве и области
Возможность доставки по России
Услуга подъёма и сборки
Изготовление по Вашим размерам на заказ
Натуральный массив дерева
Зайдите, присмотритесь! :glasses:

8

Markus Abwerzger
Rechtsanwalt
Innsbruck
Markus Abwerzger
Rechtsanwalt
Innsbruck

9

45 yr old Physical Therapy Assistant Annadiane Siaskowski, hailing from Kelowna enjoys watching movies like Laissons Lucie faire ! and Driving. Took a trip to Monastery and Site of the Escurial and drives a S40. Coloring Pages Fans!

10

Top News Sites for article post

dailymirrornewstoday.com
dailystarnewstoday.com
dailytelegraphnewstoday.com
dutchnewstoday.com
dwnewstoday.com
europeannewstoday.com

Don't hasitate to conatct us.

11

way. Handwritten book

12